Ver día anteriorLunes 12 de septiembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sacapuntas

Los Pumas resurgen de la mano de su cantera.

Pumas se consolida en CU; remonta y golea al Querétaro
Luego de algunos descuidos, Josecarlos Van Rankin se reivindicó y al minuto 89 selló el triunfo del conjunto universitario Foto Afp

Pablo Barrera fue elemento clave en el triunfo del conjunto auriazul, que se ubica tercero

El español Abraham González se estrenó como anotador con el cuadro de la UNAM

Estamos en zona de liguilla, pero todavía queda mucho por mejorar, señaló Matías Britos

Juan Manuel Vázquez
Toluca vuelve a la senda del triunfo luego de dar cuenta 2-0 del Puebla

Tras superar problemas legales, el Hobbit regresó a la cancha

Granada continúa sin ganar y con yerro de Memo Ochoa cae 2-1 ante Éibar

No podemos creerlo, impusimos nuestro juego, lamentó el delantero Ezequiel Ponce

Betis se impone 3-2 al Valencia

Athletic abandona los últimos puestos tras vencer al Dépor

Agencias
Agencias
Totti rescata a la Roma con gol al 93
Chelsea empata 2-2 con el Swansea

Londres. Diego Costa anotó un doblete con el que Chelsea empató 2-2 en su visita al Swansea y el Manchester City se quedó como único líder de la Liga Premier inglesa. El cuadro dirigido por Antonio Conte se quedó en la segunda posición con 10 puntos en cuatro jornadas, dos por detrás de los citizens de Josep Guardiola, que lleva marcha perfecta. Costa comparte el primer lugar en la tabla de goleo con cuatro tantos, empatado con el sueco del Mánchester United, Zlatan Ibrahimovic, y con Michael Antonio (West Ham).

Agencias
Agencias
River Plate es líder en el futbol argentino

Buenos Aires. River Plate, con anotación del defensa ecuatoriano Arturo Mina, se impuso 1-0 en su visita a Talleres de Córdoba y encabeza las posiciones por mejor diferencias de goles, en la segunda jornada del torneo del futbol argentino. Por su parte, el colombiano Frank Fabra marcó un tanto en el triunfo 3-0 del Boca Juniors ante Belgrano de Córdoba, en el estadio La Bombonera, donde fue expulsado Carlos Tévez por insultar al árbitro. El Apache logró el primer gol boquense al minuto 32, antes de ver la tarjeta roja (35). En otro partido, Vélez Sarsfield, con dos goles de Mariano Pavone, venció 2-0 a Rosario Central, mientras Estudiantes de La Plata derrotó 1-0 a Sarmiento de Junín y Newell’s Old Boys también ganó 1-0 a Tigre.

Pedro Rangel logra otra medalla de bronce en la natación paralímpica

Alicia Ibarra quedó fuera en 400 metros y se prepara para el maratón el domingo

Reuters
Agencias
Mexicanos en acción

La quinta jornada deja abierta la posibilidad de incrementar el medallero para México cuando se presenten este lunes varios ganadores de preseas en ediciones anteriores en natación y atletismo.

Afp
De la Redacción
En emotivo duelo Stan Wawrinka conquista el Abierto de Estados Unidos

Novak Djokovic tuvo un mayor desgaste y debió ser atendido de ampollas en un pie

El suizo, a sus 31 años y cinco meses, es el segundo campeón más veterano del certamen

Doblete de Dos Santos en regreso de Donovan

Los Ángeles. El delantero mexicano Giovanni dos Santos anotó dos goles en la victoria por 4-2 de su equipo Galaxy LA sobre el Orlando City de la MLS. El ariete estadunidense Landon Donovan regresó a las canchas en este duelo al entrar de cambio al minuto 83, después de que se retiró hace un año nueve meses del balompié.

Afp
Agencias
Balotelli anota 2 tantos en debut con el Niza

París. Mario Balotelli debutó pisando fuerte en el futbol francés. El delantero italiano anotó de penal al minuto 7 y luego con un cabezazo al 78 para que Niza derrotara este domingo 3-2 al visitante Marsella. Perfecto, dijo Balotelli en inglés al ser entrevistado por Canal Plus al término del encuentro. Luego probó con un incipiente francés: Estoy muy contento, gracias. Ahora ... masaje. Con la victoria, el Niza llegó a 10 puntos y alcanzó el segundo puesto de la tabla general, que lidera el Mónaco.

Luis Dörrbecker gana en Auto GP 2016

Brno, Rep, Checa. El piloto mexicano Luis Michael Dörrbecker se coronó campeón de la temporada 2016 en Auto GP Fórmula Open, tras conseguir la victoria en la segunda y última carrera, que se disputó en el circuito de esta ciudad. Por otra parte, el también tricolor Alfonso Celis (AVF) terminó el domingo en el séptimo lugar de la segunda carrera del fin de semana de la Fórmula V8 que se disputó en el Red Bull Ring, de Spielberg, en Austria.

Ap
Notimex
Destaca México en Mundial de Montaña

Sapareva Banya. Bulgaria. México tuvo una histórica participación en el Campeonato Mundial de Carrera de Montaña de Sapareva Banya, al obtener una medalla de plata, con Israel Morales, y una presea de bronce por equipo en senior varonil. Morales Nava términó en el segundo puesto en la categoría senior varonil, al correr la distancia de 12.5 kilómetros en una hora, tres minutos y 51 segundos. Además de Morales, también participaron los mexicanos Norberto Abad, quien terminó en la posición 15 (1:06:41), Juan Carlos Carrera, peldaño 23 (1:08:19); Said Díaz, lugar 29 (1:09:04); Víctor Mercado, puesto 49 (1:11:24), y Salvador Ángel, lugar 108 (1:22:20). Los cuatro primeros dieron puntos para que México obtuviera el tercer lugar en la clasificación por equipos y de esta forma ganar la medalla de bronce con 69 puntos.

Patriotas ganan 23-21 a Cardenales
Pese a la ausencia de Tom Brady, Patriotas de Nueva Inglaterra vencieron ayer a Cardenales de Arizona Foto Ap