Ver día anteriorLunes 12 de septiembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Totti rescata a la Roma con gol al 93

Lunes 12 de septiembre de 2016, p. 4

Roma. El veterano Francesco Totti salvó a su equipo Roma al anotar un gol de penal al minuto 93, en el triunfo 3-2 sobre Sampdoria. Totti, quien cumplirá 40 años el 27 de septiembre, afirmó que podría seguir jugando un año más, aunque sólo tiene contrato por esta temporada. ¿Jugar con 40 años? La parte mental es esencial y ayuda para todo. Si sigo así, ¿por qué debería parar?, declaró. El juego fue interrumpido por fuerte lluvia durante 75 minutos, pero en la reanudación Totti entró de cambio y con su tanto llegó a 23 temporadas en la Serie A marcando por lo menos un gol. En tanto, el debut del arquero inglés Joe Hart con el Turín resultó ser un día para el olvido. Hart no pudo parar un penal en la derrota de 2-1 ante Atalanta. Cedido en préstamo por el Manchester City, Hart se convirtió en el primer portero inglés en jugar en el calcio desde la creación de la liga en 1929. El Génova-Fiorentina fue suspendido al minuto 28 por una tormenta y fue reprogramado, por lo que el mexicano Carlos Salcedo no pudo debutar con la Fiore. Por otro lado, Milán sumó su segunda derrota en tres partidos al caer 1-0 ante Udinese.