|

EU vence a Jamaica y avanza a final de Liga de Naciones de Concacaf

Los jugadores de EU celebran el primer gol de su equipo anotado por Cory Burke de Jamaica (fuera del cuadro) durante la semifinal de la Liga de Naciones de la CONCACAF en el estadio AT&T de Arlington, Texas, el 21 de marzo de 2024. Foto Afp
Foto autor
Afp
21 de marzo de 2024 20:04

Arlington. Con un milagroso gol en el descuento, Estados Unidos derrotó 3-1 en la prórroga a Jamaica en Arlington (Texas) y clasificó a la final de la Liga de Naciones de la Concacaf, en la que buscará su tercer título consecutivo.

Un gol del jamaicano Gregory Leigh a los 31 segundos estuvo a punto de dar la gran sorpresa en el AT&T Stadium pero su compatriota Cory Burke se anotó el empate en propia puerta en el minuto 90+6.

En la prórroga, Hagi Wright logró un doblete en el 96 y 109 que aseguraba la clasificación de Estados Unidos, que enfrentará por el título al ganador de la otra semifinal del jueves entre México y Panamá.

Tigres tarda en reaccionar, pero vence a Bravas y avanza a semifinales

Las actuales campeonas de la Liga MX Femenil hicieron la anotación del empate durante el tiempo de compensación para vencer a las de Juárez con uin marcador global de 2-1

Localizan con vida al boxeador Luis Raúl 'Iron Boy' Alvarado

El peleador se dirigía a su centro de trabajo, pero nunca llegó y más tarde tampoco se reportó en el gimnasio.

Liga Mx ajusta fechas y horarios de semifinales por debate presidencial

El partido de vuelta entre Cruz Azul y Monterrey iniciará a las 18:00 horas para no interferir con la transmisión del tercer debate presidencial