|

Querétaro y San Luis Femenil se quedan con el empate 1-1

Gallos de Querétaro y Atlético San Luis tuvieron que conformarse con sumar su primer punto con un empate 1-1. Foto @LigaBBVAFemenil
14 de enero de 2024 21:09

Gallos de Querétaro y Atlético San Luis tuvieron que conformarse con sumar su primer punto en el Torneo de Clausura 2024 al igualar 1-1 en un duelo de la jornada 2 de la Liga MX Femenil celebrado en el estadio Alfonso Lastras.

El primer tiempo tuvo pocas oportunidades de gol y aunque los visitantes generaron algunas acciones de peligro no lograron superar a la defensa local. San Luis tuvo mayor posesión del esférico pero no logró capitalizar a su favor.

En la segunda mitad ambos conjuntos realizaron cambios en busca de anotar. San Luis contempló a Trudi Carter mientras que Querétaro adelantó líneas, buscando por los costados hacer daño.

Al minuto 70 Trudi Carter quedó sola frente a la guardameta y desde el área chica mandó un disparo potente para vencer a la portera española y poner el marcador 1–0 a favor de San Luis. Apenas siete minutos después en el cobro de una falta, Betzabé Morán mandó un tiro colocado al poste derecho, suficiente para vencer a la guardameta potosina y poner el 1–1.

En la jornada 3 San Luis visitará a Chivas el jueves 18 de enero y Querétaro se medirá ante el Puebla en el estadio Cuauhtémoc el mismo día.

Las Bravas de Juárez vencieron 2-0 a Guadalajara en un juego de la jornada dos de la Liga MX Femenil.

Las de Juárez mostraron superioridad en casa desde el minuto seis del primer tiempo cuando Prisca Chilufya las puso al frente con un gol concretado tras un tiro fuera del área. El segundo tanto llegó al minuto 88 por conducto de Jasmine Alexis, quien remató de cabeza para darle el triunfo definitivo a las fronterizas.

Juárez llegó al juego luego de empatar 1-1 ante los Gallos Blancos en el estadio Corregidora, en tanto que Guadalajara pasó por algunas dificultades durante su primer partido de la temporada, pero esto no impidió que se levantaran con el triunfo ante Xolas de Tijuana por la mínima diferencia.

Hasta hoy Chivas había ganado tres de los últimos cinco encuentros sostenidos ante Juárez, mientras que el equipo fronterizo venció en una ocasión y empató en otra. La última vez que se vieron las caras antes de hoy fue en el Akron durante el torneo pasado, donde las de Guadalajara se llevaron los tres puntos.

Manchester City hace historia con 4 títulos al hilo en la Liga Premier

Los "Citizens" obtuvieron el campeonato en la 38ª y última jornada tras vencer 3-1 al West Ham.

Verstappen gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El mexicano Sergio Pérez, quien salió desde el puesto once no pudo hacer demasiado y terminó como octavo. Lo más difícil para Checo es que cayó a la tercera plaza en la general.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.