|

Tigres femenil comenzó la defensa de su corona con un triunfo

El gol de la victoria, por otra parte, fue producto de Stephany Mayor. Foto @TigresFemenil
06 de enero de 2024 23:23

Aún sin la presencia de Jennifer Hermoso, las Amazonas sufrieron para imponerse 1-0 al Atlético San Luis.

Aunque la flamante incorporación de las felinas no vio participación, la española sí fue presentada ante las miles de personas que se dieron cita en el Volcán.

No pudo debutar con las actuales campeonas de la Liga MX femenil debido a que arribó horas antes del partido a Monterrey.

Pese a no jugar, los reflectores se los llevó la ex delantera del Barcelona, quien podría tener sus primeros minutos de acción cuando visiten la siguiente semana a Pumas. El gol de la victoria, por otra parte, fue producto de Stephany Mayor.

En otro resultado, las Chivas también iniciaron el torneo con victoria. Con solitaria anotación de Alicia Cervantes, las tapatías se impusieron 1-0 al Tijuana.

Las dirigidas por Antonio Spinelli se enfrentaron a un rival que les complicó el partido. No les fue fácil abrir el candado que pusieron las fronterizas.

Fue hasta la segunda mitad, con un disparo colocado de Licha Cervantes, que las rojiblancas encontraron el tanto que les otorgaría sus primeros tres puntos del campeonato.

Atlante vence a Leones Negros en final de ida de Liga de Expansión

Los tantos de los Potros de Hierro fueron obra de Rafael Durán, al minuto 72, y de Edson Partida, al 90+4

América rescata empate ante Pachuca en la ida de cuartos de final

El resultado es favorable para los azulcremas, pues cualquier triunfo o empate en el duelo de vuelta, el próximo sábado en el estadio Azteca, los pondría en semifinales por segundo torneo consecutivo.