|

Bengalíes superan 27-24 a Vikingos

El mariscal de campo de los Minnesota Vikings, Joshua Dobbs (15), entrega la mano durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Raiders de Las Vegas, el domingo 10 de diciembre de 2023, en Las Vegas. Foto Ap
Foto autor
Ap
16 de diciembre de 2023 18:07

Cincinnati. Tee Higgins realizó una maniobra astuta en la línea de gol para anotar y obligar a la prórroga, antes de que Evan McPherson convirtiera un gol de campo de 29 yardas para que los Bengalíes de Cincinnati superaran este sábado 27-24 a los Vikingos de Minnesota, en partido de la semana 15 de la NFL.

Con este triunfo, los Bengalíes, que perdieron a su mariscal de campo titular Joe Burrow por el resto de la campaña, mantuvieron vivas sus esperanzas de avanzar a los playoffs.

Higgins capturó un pase de 21 yardas del mariscal de campo suplente Jake Browning, cuando restaba menos de un minuto en el encuentro, y realizó un movimiento acrobático para estirarse al máximo y hacer que el balón rebasara la línea de gol, lo cual empató el marcador a 24.

En el tiempo extra, un acarreo de cuatro yardas por parte de Joe Mixon facilitó el gol de campo de McPherson, a 3:11 minutos del final.

Los Bengalíes (8-6) habían tomado el balón en su yarda 41, luego de frenar a los Vikingos (7-7) en cuarta y pulgadas.

Cincinnati borró la ventaja de 17-3 de Minnesota con sus dos touchdowns en el cuarto periodo.

Manchester City hace historia con 4 títulos al hilo en la Liga Premier

Los "Citizens" obtuvieron el campeonato en la 38ª y última jornada tras vencer 3-1 al West Ham.

Verstappen gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El mexicano Sergio Pérez, quien salió desde el puesto once no pudo hacer demasiado y terminó como octavo. Lo más difícil para Checo es que cayó a la tercera plaza en la general.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.