|

‘Tri’ femenil golea 7-0 a Jamaica en Juegos Panamericanos

México goleo 7-0 a Jamaica en su debut en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, el 22 de octubre de 2023. Foto tomada de X @CONADE
22 de octubre de 2023 12:28

Ciudad de México. Con doblete de María Sánchez, México goleó 7-0 a una Jamaica que saltó a la cancha con un equipo alterno al tiempo. Después de haber llegado al certamen con una invitación tras el retiro de Canadá, las tricolores demostraron hambre y contundencia en la cancha, con lo cual sumaron sus primeros tres puntos a la espera del partido del miércoles ante Chile.

En la cancha del estadio Elías Figueroa, María Sánchez fue la primera en sacudir las redes con apenas doce minutos en el marcador y cerca del final pondría el sexto tanto al minuto 75.

Con un dominio evidente por parte de las mexicanas, Karla Nieto aprovechó un error de la zaga jamaiquina para poner el segundo tanto al minuto 35. Kiana Palacios, al 42, también colaboró en la fiesta de goles con un remate desde el centro del área.

Nada cambió para el complemento y México no tuvo reparos en exhibir su potencial en la ofensiva ante las Reggae Girlz que no encontraron claridad. Así, llegaron los tantos de Diana Ordoñez al minuto 58, Alicia Cervantes y un penal de Charlyn Corral al minuto 86.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.