|

América femenil golea 4-1 al Querétaro

Alison González marcó un doblete en el triunfo 4-1 del América femenil sobre Querétaro. Foto tomada de X @LigaBBVAFemenil.
19 de octubre de 2023 20:37

Ciudad de México. El América femenil volvió a demostrar su poder ofensivo al golear 4-1 al Querétaro con un doblete de Alison González, este jueves en duelo correspondiente a la jornada 16 del torneo Apertura 2023, efectuado en las instalaciones de Coapa.

De esta manera, el conjunto azulcrema, que ya cuenta con su pase a la llamada “fiesta grande”, sumó 42 unidades y se ubicó momentáneamente en el primer lugar de la tabla general. Por su parte, la escuadra queretana se quedó con 20 puntos en el puesto 11, lejos de la zona de clasificación.

La americanista Karen Luna abrió el marcador al minuto 17 con un remate dentro del área. Sólo unos instantes después, al 27, la portera de las Águilas, Itzel Velasco, cometió un autogol, con lo que emparejó (1-1) los cartones.

Tras fallar un penal, la delantera azulcrema Alison González pudo compensar su error al minuto 39 después de conectar un tiro de esquina, con lo que puso el 2-1 en el marcador.

El tercer tanto americanista llegó al minuto 51, con un cabezazo de Kiana Palacios.

En la recta final, al 88, González volvió a anotar, con lo que selló un valioso triunfo por 4-1 para las azulcremas.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.