|

Jorge Vilda, nuevo técnico de la selección femenil de Marruecos

Jorge Vilda, técnico de la selección española femenil proclamada campeona del mundo el pasado agosto en Australia, fue nombrado nuevo seleccionador femenil de Marruecos. Foto Afp / Archivo
Foto autor
Afp
12 de octubre de 2023 13:39

París. Jorge Vilda, técnico de la selección española femenil proclamada campeona del mundo el pasado agosto en Australia, fue nombrado nuevo seleccionador femenil de Marruecos, anunció este jueves la Federación Marroquí de Futbol.

"La Real Federación Marroquí de Futbol (FRMF) se hizo con los servicios del técnico español Jorge Vilda Rodríguez para entrenar a la selección femenina", indicó la FRMF en un comunicado en su página de internet.

Vilda, campeón del mundo con España tras vencer en la final del Mundial-2023 a Inglaterra (1-0) el 20 de agosto en Sidney, fue destituido de su cargo dos semanas después, en medio de la polémica por el beso forzado del entonces presidente de la Federación Española Luis Rubiales a la jugadora Jenni Hermoso durante la celebración por el título.

Vilda sustituye al frente de las Leonas del Atlas al francés Reynald Pedros.

Marruecos alcanzó los octavos de final en la Copa del Mundo de Australia y Nueva Zelanda.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.