|

Max Verstappen es tricampeón de la F1

Max Verstappen celebra con los integrantes de la escudería Red Bull la conquista de su tercer campeonato de pilotos al hilo, tras la carrera sprint del GP de Qatar en el circuito de Lusail. Foto Afp.
07 de octubre de 2023 12:18

El piloto holandés Max Verstappen (Red Bull) se proclamó tricampeón del mundo de la Fórmula 1 durante el esprint del Gran Premio de Qatar, donde el mexicano Sergio Pérez se vio forzado a abandonar la carrera luego de un triple choque con Esteban Ocon y Nico Hulkenberg durante la vuelta 11 en Luisail.

Verstappen se hizo con el título con seis carreras por delante para el final del Campeonato, incluida la de este domingo en territorio catarí. El rey del deporte motor defendió su título para unirse con tres en su palmarés a Jack Brabham, Jackie Stewart, Niki Lauda, Nelson Piquet y Ayrton Senna.

Mad Max fue segundo en el sprint de Qatar por detrás del McLaren de Oscar Piastri, mientras que el otro coche naranja de Lando Norris completó el podio después de una gran remontada con un neumático medio que terminó mejor que el blando.

El imperio político de Florentino Pérez detrás del Real Madrid

Libro de Fonsi Loaiza expone el poder en el palco del Bernabéu.

Dallas se corona en el Oeste y regresa a una final de NBA después de 13 años

El equipo de los Mavericks venció 124-100 a los Timberwolves de Minnesota en el juego 5 de las semifinales.

Lamenta portero del Madrid no asistir a partido “más importante” de su carrera

Real Madrid ya se encuentra en Wembley para la gran final, a excepción de su arquero, que atraviesa una enfermedad.