|

Chelsea regresa al camino del triunfo en la Premier

Jugadores del Chelsea festejan la anotación de Mykhailo Mudryk (c,izq). Foto Ap
02 de octubre de 2023 18:39

El Chelsea sumó su segunda victoria de la temporada en la liga inglesa al derrotar 2-0 al Fulham del mexicano Raúl Jiménez, quien inició el partido y salió de cambio en la segunda mitad. Las anotaciones para los dirigidos por Mauricio Pochettino llegaron de los botines del ucranio Mijailo Mudryk y del albanés Armando Broja durante los primeros minutos del encuentro.

Con este resultado, los Blues se colocan en la posición 11 con 8 unidades y retomaron el camino del triunfo en la Premier después de no ganar en la liga desde el 25 de agosto, cuando se impusieron 3-0 al Luton. Por su parte, los Cottagers cayeron al puesto 13, con los mismos 8 puntos.

Cierre de oro para Alexa Moreno en la Copa del Mundo

A menos de dos meses del banderazo de salida de los Juegos Olímpicos París 2024, la gimnasta mexicana cerró su preparación rumbo a la justa veraniega con un metal dorado.

Bauer continúa impecable con Diablos Rojos

Trevor Bauer, abridor estrella de los Diablos Rojos del México, consiguió su sexta victoria de la campaña tras vencer a los Dorados de Chihuahua.

Pachuca, campeón de Concacaf; va a Mundial de Clubes

Los Tuzos derrotaron con autoridad al Columbus Crew de la MLS en el estadio Hidalgo y consiguieron su sexta corona continental.