|

Vence Cruz Azul 2-1 al Querétaro en Liga Mx Femenil

Cruz Azul rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas al vencer al Querétaro, este sábado. Foto tomada de la red social X @AzulFemenil
26 de agosto de 2023 15:09
Cruz Azul logró romper una racha de cuatro derrotas consecutivas al vencer 2-1 al Querétaro, este sábado en partido correspondiente a la jornada ocho del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil, disputado en las instalaciones de La Noria.

Con este resultado, el conjunto cementero llegó a 12 puntos y se ubicó momentáneamente en el octavo sitio de la clasificación general.

En tanto, Gallos Blancos, que perdió la oportunidad de hilvanar cuatro triunfos, se mantuvo en el quinto lugar, con 15 unidades.

Los goles de las celestes fue obra de Ximena Ríos, al minuto 44, y Daniela Monroy, al 59.
Por Querétaro descontó Fátima Delgado, al 67.

El equipo visitante fue el primero en generar peligro; sin embargo, las celestes no se desanimaron y respondieron con remates al arco, pero estos resultaron ser infructuosos, pues no conseguían invadir el arco contrario.

Fue hasta el minuto 44 cuando las cementeras lograron abrir el marcador por conducto de Ríos, quien tras recibir el balón en el sector izquierdo, se enfiló a toda velocidad hacia el centro del área para rematar frente al marco y vencer a la arquera visitante Marta Alemany.

En el segundo tiempo, el equipo de La Máquina no bajó el ritmo y aumentó su ventaja (2-0) al minuto 59 con un remate en el área de Daniela Monroy.

La escuadra del Querétaro no se dio por vencida y logró recortar distancias en el marcador al minuto 67 con un gol de Fátima Delgado.

La anotación de Gallos Blancos hizo que ambos equipos se volcaran al ataque, e incluso la intensidad de las jugadoras provocó que los ánimos se encendieran en los minutos finales del encuentro; sin embargo, ya ningún plantel pudo marcar nuevamente.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.