|

Chivas sigue con buen paso, derrota 2-1 a Tijuana

Jugadores de Tijuana celebrando una de las anotaciones. Foto Xolos
08 de septiembre de 2022 00:33

Chivas celebró su sexto duelo sin caer al imponerse 2-1 ante Tijuana en el estadio Caliente. El Guadalajara se ubicó en el séptimo puesto con 19 unidades, mientras que los Xolos descendieron al peldaño 13.

El primer tanto de las Chivas llegó al minuto 46, cuando Roberto Alvarado lanzó un disparo cruzado tras una jugada de pared con Carlos Cisneros.

Franco Di Santo consiguió la igualada de manera momentánea al 57 con un remate de cabeza, pero Luis Olivas (66) anotó el tanto decisivo con un disparo dentro del área.

Mazatlán se impone ante Atlas

En el estadio Kraken, el bicampeón Atlas se hundió en el penúltimo puesto al perder 1-0 ante Mazatlán, que rompió una racha de cuatro duelos sin ganar. Los rojinegros arrastran siete encuentros sin ver el triunfo, mientras que los cañoneros se encuentran en el lugar 10 con 15 unidades.

El Mazatlán asestó el tanto definitivo al minuto 30, cuando Nicolás Benedetti superó a la zaga y mandó un riflazo desde la media luna para vencer al arquero Camilo Vargas.

Con gol de Efraín Álvarez, México gana a Bolivia en amistoso

En el primero de una serie de encuentros amistosos rumbo a la Copa América, el Tricolor se impuso por 1-0, que pese a ser poco convincente da aliento.