|

Santos vence 4-1 Atlético San Luis

Santos venció 4-1 al equipos de San Luis en el encuentro de este domingo. Foto @SantosFC
28 de agosto de 2022 22:48

En el estadio Corona, el local Santos goleó 4-1 al Atlético San Luis.

Eduardo Aguirre puso en ventaja 1-0 al equipo santista con un penalti cobrado a la izquierda engañando al guardameta argentino Marcelo Barovero, al minuto 8.

El argentino Leonardo Suárez definió el 2-0 al 49 con un tiro de zurda desde fuera del área.

El 3-0 cayó al 64 con un disparo del argentino Marcelo Correa dentro del área.

Rivaldo Lozano sentenció el 4-0 con un remate a bocajarro al 77.

Y el 4-1 definitivo fue registrado al 90+1 por el argentino Rubens Sambueza con un tiro de zurda desde fuera del área.

De esta manera, el Santos llegó a 22 puntos y el Atlético San Luis se quedó con 14 unidades.

Monterrey, líder provisional de la Liga Mx

Los Rayados de Monterrey se instalaron en el liderato al derrotar en su visita 3-0 a Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente.

El equipo de Víctor Vucetich consiguió su séptima victoria y debió esperar hasta el segundo tiempo para romper el cero.

Germán Berterame abrió el marcador con un zurdazo al minuto 61 ante la salida del portero Jonathan Orozco tras recibir un pase por la banda izquierda de Jesús Gallardo.

Las insistentes órdenes del Rey Midas de irse al frente surtió efecto en sus jugadores que comenzaron acechar el marco rival.

Un penal cobrado por Rodrigo Aguirre al ´71 dio ventaja a los Rayados para el 2-0.

La ruidosa afición fronteriza no dejó de alentar a su equipo con cánticos y el “Vamos Xolos”, pero el conjunto dirigido por Ricardo Valiño estaba errático, además de que en el primer tiempo se quedaron con 10 elementos por la expulsión de Abraham Flores consignada por el VAR, aunque poco antes perdieron al capitán Lisandro López por lesión y fue sustituido por el canterano Jesús Rubio que hizo su debut en la Primera División.

Vucetich hizo cambios casi al final del partido. Sacó a Berterame para dar ingreso a Jaziel Ismael Martínez y no se equivocó. El joven logró el 3-0 con un remate dentro del área al 94+5.

El triunfo catapultó a los Rayados para instalarse en lo más alto de la tabla con 24 puntos y desplazar al América al segundo puesto que tiene 22 unidades.

Los Xolos bajaron al undécimo peldaño y perdieron por tercera ocasión como local al acumular su sexto revés de la Liga MX del Torneo Apertura 2022 en la jornada 11.

Verstappen gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El mexicano Sergio Pérez, quien salió desde el puesto once no pudo hacer demasiado y terminó como octavo. Lo más difícil para Checo es que cayó a la tercera plaza en la general.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.