|

Chivas femenil golea 3-0 a Necaxa

Chivas se instaló en la cima de la tabla general de la Liga Femenil al golear 3-0 a Necaxa. Foto tomada de la cuenta de Twitter @ChivasFemenil
17 de julio de 2022 00:38

Ciudad de México. Las Chivas del Guadalajara hicieron valer su jerarquía de campeonas de la Liga Femenil para instalarse en la cima de la tabla general al golear 3-0 a Necaxa, que se fue al último lugar.

Ante su público local, el cuadro jalisciense se fue al descanso con ventaja de 1-0 gracias a la anotación de Adriana Iturbide al minuto 29. Para el complemento, Gabriela Valenzuela (‘58) y Joseline Montoya (´65) cerraron la victoria.

Con este resultado, las rojiblancas sumaron su segunda victoria y alcanzaron seis puntos para liderar el torneo, mientras las Centellas sufrieron el segundo descalabro que las puso en el lugar 18 y último.

En otro encuentro de la segunda fecha del Torneo Apertura 2022, Juárez logró su primer triunfo 2-1 sobre Mazatlán y ascendió al peldaño 11.

Los goles por las visitantes fueron de Karla Daniela Zempoalteca (‘21) y Paola González (‘86). Olga Anahí Trasviña (‘84) cobró desde los once pasos por las anfitrionas que se mantienen en el puesto 17 sin conocer la victoria.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.