|

Chivas vuelve al triunfo; derrota 1-0 a Cruz Azul

El equipo del Guadalajara sumó su cuarta victoria y llegó a 17 puntos en el torneo. Foto Afp
17 de abril de 2022 00:44

Ciudad de México. Las Chivas del Guadalajara, uno de los clubes más populares del fútbol mexicano, regresaron el sábado al triunfo tras ganar 1-0 como visitante a Cruz Azul, dos días después de cambiar de director técnico debido a los malos resultados que el equipo registraba en el torneo Clausura 2022.

El jueves, el club jalisciense despidió al entrenador Marcelo Michel Leaño y designó como interino a Ricardo Cadena.

En el partido correspondiente a la jornada 14 del torneo, Guadalajara registró el gol del triunfo a los 58 minutos con un remate de cabeza de Cristian Calderón en tiro de esquina enviado desde el sector derecho por Alexis Vega, quien a los 72 minutos salió expulsado por agarrar del cuello al uruguayo Ignacio Rivero después de que le cometió una fuerte falta.

Con su cuarta victoria, el Rebaño Sagrado llegó a 17 puntos para ubicarse en el décimo lugar general, mientras que la Máquina de Cruz Azul se quedó en el sexto sitio con 21 unidades.

Muere Jerry West, ícono de los Lakers e inspiración del logo de la NBA

Falleció a los 86 años. Ganó su único título en 1972 y actuó en el equipo de baloncesto estadunidense en los Olímpicos de Roma en 1960.