|

Eintracht sigue imparable y derrota 2-0 a Colonia en la Bundesliga

André Silva marcó su gol número 18 de la temporada y es el segundo mejor artillero del tornoe sólo por detrás del polaco, Robert Lewandowski. Foto Afp
Foto autor
Afp
14 de febrero de 2021 13:58

Berlín. El Eintracht de Fráncfort, imparable desde que comenzó 2021, logró este domingo su octava victoria en los nueve últimos partidos, 2-0 contra Colonia, para acceder provisionalmente al podio de la Bundesliga.

El portugués André Silva, en gran forma, abrió el marcador poco antes de la hora de juego al minuto 57 con su gol 18 de la temporada (segundo en la clasificación de artilleros tras los 24 de Robert Lewandowski).

El joven francés Evan Ndicka sentenció a poco para el final al minuto 79 para dar los tres puntos a un Eintracht que suma 39, quedando solo por detrás del Bayern (48, antes de su partido del lunes contra el Arminia Bielefeld) y del Leipzig (44).

Imbatible desde diciembre (ocho victorias y dos empates), el Eintracht será el rival el próximo fin de semana del Bayern.

El equipo de la capital financiera de Alemania, no obstante, podría perder su plaza en el podio si el Wolfsburgo gana este domingo al Mönchengladbach.

Lo que sí tiene asegurado el Eintracht es acabar la jornada en el Top 4, que da la clasificación para jugar la próxima Liga de Campeones.

Con gol de Efraín Álvarez, México gana a Bolivia en amistoso

En el primero de una serie de encuentros amistosos rumbo a la Copa América, el Tricolor se impuso por 1-0, que pese a ser poco convincente da aliento.