|

Wolgsburgo golea 3-0 a Friburgo y ya es tercero en la Bundesliga

Wout Weghorst anotó el segundo gol del partido de Wolfsburgo. Foto Tomada del Twitter @VfLWolfsburg_ES
Foto autor
Ap
31 de enero de 2021 16:31

Colonia. Wolfsburgo escaló al tercer lugar de la Bundesliga tras derrotar el domingo 3-0 a Friburgo para extender su racha invicta a cinco partidos, en una reñida pelea por los puestos de la Liga de Campeones.

La victoria permitió a Wolfsburgo desplazar a Bayer Leverkusen, Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt, metiéndose de lleno por clasificarse a la próxima edición de la Champions. Wolfsburgo marcha 10 puntos detrás del líder Bayern Múnich y tres por debajo del segundo Leipzig.

El zaguero estadunidense John Brooks abrió la cuenta a los 21 minutos, aprovechando que Friburgo no supo despejar un tiro de esquina.

Wout Weghorst puso el el 2-0 con su 13er gol en 19 prtidos poco antes del descanso.

El tercer tanto fue obra de Yannick Gerhardt a cuatro minutos del final.

Friburgo se mantiene en el noveno lugar.

A primera hora, Marius Wolf anotó dos goles para que Colonia derrotase 3-1 a a Arminia Bielefeld. El delantero venezolano Sergio Córdova descontó para Bielefeld.

El partido enfrentó a dos equipos que pelean por salvarse del descenso.

Colonia saltó dos peldaños para colocarse 14to. Bielefeld retrocedió al puesto 16, el puesto del playoff de descenso.

América femenil anuncia salida de su goleadora Katty Martínez

En su etapa con el América, la jugadora de 26 años marcó 50 goles, con lo que llegó a 145 anotaciones en total. Además, consiguió el título de liga en el torneo Clausura 2023.