|

Las Pumas rescatan el empate a 1 frente al América

Las felinas llegaron a ocho puntos, mientras que las Águilas tienen 11 unidades y se ubican en el tercer puesto. Foto cortesía Liga Mx Femenil
01 de febrero de 2020 15:44

Ciudad de México. Pumas rescató un empate 1-1 en los últimos minutos del juego contra las América, que dejó escapar la oportunidad de tomar el liderato en la jornada cinco del Torneo Clausura 2020 de la Liga Mx Femenil. Las felinas llegaron a ocho puntos, mientras que las Águilas tienen 11 unidades y se ubican en el tercer puesto.

Aunque Pumas intentó ser peligroso en los primeros instantes, las americanistas sorprendieron a los 12 minutos con un contragolpe para tomar la ventaja en el marcador.

En una jugada veloz, Jenifer Muñoz desbordó por el costado derecho para mandar un pase a la goleadora Marlyn Campa, quien definió con potencia frente al arco.

Cuando parecía que las Águilas se llevarían el triunfo, apareció Fabiola Santamaría al minuto 84 para rescatar el balón en un rebote y conseguir el empate con un remate de cabeza.

Cruz Azul pierde con Monterrey, pero avanza a la final

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.