|

Cancún y Atlante empatan en ida de la final del Campeón de Campeones

El duelo de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado 18 de mayo en el estadio Ciudad de los Deportes. Foto tomada de X @cancun_fc.
15 de mayo de 2024 23:44

Cancún FC y Atlante dejaron en suspenso al ganador del Campeón de Campeones de la Liga de Expansión al empatar 1-1 este miércoles en el partido de ida de la final, disputado en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

Los locales sorprendieron a los Potros de Hierro apenas al minuto 4, cuando Hedgardo Marín remató de cabeza un saque de esquina cobrado por Jorge Díaz para darle la ventaja 1-0 a las Iguanas.

Los azulgranas no se desanimaron ante la anotación del conjunto rival y lograron emparejar los cartones (1-1) al minuto 32, luego de que Diego Cruz aprovechó un pase al centro del área desde el sector izquierdo para invadir el arco custodiado por Gustavo Gutiérrez con un potente testarazo.

En el complemento, el Atlante dominó la posesión del balón, e incluso tuvo una oportunidad clara de gol al minuto 70 por conducto de Arturo Sánchez, pero una gran reacción del portero local le impidió romper la igualada, por lo que ambos equipos dejaron todo para el segundo partido de la final.

Biden recibe a Kansas City en la Casa Blanca

El mandatario los reconoció por remontar en el Supertazón contra San Francisco durante el tiempo extra. “Este es un equipo excepcional”, dijo.

Combate de 'Iron Mike' se aplaza por percance médico

El ex campeón máximo de las pesos pesados tenía planeado darlo todo en el cuadrilátero contra Jake Paul, pero su salud no lo dejó.