|

Pumas femenil se acerca a la liguilla, golea 7-2 a Mazatlán

Pumas femenil sigue con paso firme en sus aspiraciones hacia la liguilla del torneo Clausura 2024. Foto @PumasMXFemenil
28 de abril de 2024 21:12

Pumas sigue con paso firme en sus aspiraciones hacia la liguilla del torneo Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil al golear 7-2 al Mazatlán con un triplete de Stephanie Ribeiro. Cuando sólo falta una jornada de la fase regular, las felinas alcanzaron 25 unidades para saltar al sexto lugar, por lo que ahora esperan los resultados de Querétaro, Toluca y Tijuana para confirmar su pase.

Brenda García adelantó de manera tempranera a las Cañoneras en el estadio El Encanto, cuando el reloj apenas marcaba dos minutos. Sin embargo, la respuesta de las auriazules llegaría pronto.

Dirce Delgado equilibró el duelo a los once minutos y Aerial Chavarin dio la voltereta en el marcador al 50.

Las locales perdieron el rumbo y las capitalinas aprovecharon para encender una fiesta de goles. Con un disparo de larga distancia, Laura Herrera (69) y un tiro de Alejandra Guerrero, Pumas aumentó la cuenta.

La estrella fue Stephanie Ribeiro, quien robó los reflectores al sacudir las redes en tres ocasiones (74 y 79) para sentenciar la amplia victoria. Alejandra Curiel Flores descontó en el último minuto ya sin relevancia.

La Juventus pone fin a tres años de sequía y gana la Copa de Italia

El cuadro de Piamonte superó en la final al Atalanta y consiguió su decimoquinto título en la competición.

Floy Mayweather peleará en México el 24 de agosto

Aún está por definir el rival, informaron los organizadores.

Abre la plataforma para acceder y revender boletos de París 2024

Desde la aplicación "paris2024tickets", los visitantes que hayan comprado sus entradas podrán obtenerlos o transmitírselos a los destinatarios finales.