Cruz Azul vence 3-2 a León y suma su sexta victoria consecutiva

Con este resultado, el Cruz Azul, dirigido por Martín Anselmi, llegó a 19 puntos y se mantuvo como líder. Foto Cuartoscuro.
Foto autor
Afp
22 de febrero de 2024 00:15

Luego de un apagón que duró 28 minutos, el Cruz Azul logró su sexta victoria consecutiva en el torneo Clausura 2024 al vencer 3-2 al León en el estadio Nou Camp, este miércoles en partido de la jornada nueve, que se juega por adelantado.

Carlos Rodríguez al minuto 29, con un disparo desde fuera del área, adelantó 1-0 a La Máquina.

Rodrigo Huescas se encargó de hacer el 2-0 con un remate de zurda dentro del área, al 38.

El apagón se registró sobre el minuto 63. Por un momento, las lámparas fallaron por completo. Paulatinamente se restableció el alumbrado y el partido se reanudó al 90+1 de tiempo corrido.

'La Fiera' se acercó al 90+12 cuando Alan Medina le robó la pelota al defensa celeste Rafael Guerrero por el costado izquierdo, el extremo uruguayo avanzó hacia el área y definió el 2-1 con un toque al segundo palo.

Uriel Antuna aumentó la ventaja de 'La Máquina' a 3-1 con un remate de cabeza al aprovechar una pelota que había rebotado el portero, al 90+15.

Se jugaba el 90+26 cuando José Alvarado firmó el 3-2 para el León con un disparo de volea dentro del área.

Con este resultado, el Cruz Azul, dirigido por Martín Anselmi, llegó a 19 puntos y se mantuvo como líder, mientras el León, del entrenador uruguayo Jorge Bava, se quedó con siete unidades.