|

Querétaro rescata empate ante Bravas con gol olímpico

Jugadoras del Querétaro festejan la anotación junto con Deisy Ojeda. Foto Liga Femenil MX
05 de enero de 2024 20:10

Gracias a un gol olímpico de Deisy Ojeda, el Querétaro rescató un valioso empate 1-1 ante el FC Juárez, este viernes en el primer duelo de la jornada inaugural del torneo Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil, efectuado en el Estadio Olímpico Alameda.

Las Bravas se habían adelantado al minuto 52 por conducto de Jasmine Casarez; no obstante, Ojeda emparejó los cartones al 72 con su espectacular anotación.

El equipo fronterizo, que incorporó a un gran número de refuerzos para la presente temporada, hizo gala de algunas de sus nuevas jugadoras, como Janelly Farías, Mónica Rodríguez y Eva González, para dominar la posesión del balón en la primera parte del encuentro; sin embargo, su superioridad no logró verse reflejada en el marcador, por lo que ambas escuadras se fueron al descanso sin haber anotado.

En la segunda parte del cotejo, las visitantes no bajaron el ritmo y pudieron tomar ventaja al minuto 52, cuando Casarez recibió el balón en el sector derecho poco después de la media cancha y se enfiló a toda velocidad hacia el área contraria, donde venció a la arquera de Gallos Blancos, Marta Alemany, con un potente disparo cruzado para poner el 1-0 en la pizarra.

La anotación animó al conjunto dirigido por Oscar Fernández, que siguió presionando al rival en busca de ampliar su cuota goleadora, y cuando parecía que conseguirían su segundo tanto, fueron sorprendidas por las locales.

Al minuto 72, Ojeda cobró un tiro de esquina y su remate al centro fue tan cerrado que se convirtió en un gol olímpico, con lo que logró igualar el marcador (1-1).

En los minutos finales, las Bravas trataron de recuperar la ventaja; sin embargo, no pudieron anotar nuevamente y tuvieron que conformarse con la repartición de unidades, toda vez que cada equipo se quedó con un punto.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.