|

Santiago Giménez marca doblete en su debut en la ‘Champions’

Con un doblete, el mexicano Santiago Giménez hizo su debut en la Champions League de Europa al colaborar en la victoria 3-1 del Feyenoord ante el Lazio, el 25 de octubre de 2023. Foto Afp
25 de octubre de 2023 13:13

Con un doblete, el mexicano Santiago Giménez hizo su debut en la Champions League de Europa al colaborar en la victoria 3-1 del Feyenoord ante el Lazio para acercarse a los octavos de final del torneo.

Giménez no había podido disputar el certamen continental debido a que arrastraba una suspensión; sin embargo, demostró gran calidad en su primer encuentro en el torneo de clubes más importante de Europa, aunque también se vio salpicado en la polémica.

El mexicano alcanzó las redes al minuto 24, pero una revisión del VAR frustró el festejo al señalar una posición adelantada, al indicar que la rodilla y el torso del jugador estaban adelantados.

No obstante, apenas unos minutos después, Santiago pudo celebrar su primer tanto en la Champions. El tricolor abrió el marcador al minuto 31 al mandar un disparo de pierna zurda pegado al poste. El tricolor no se conformó y al 74 sumó otro tanto al rescatar el esférico en un rebote.

Italia defiende corona de Eurocopa con victoria de 2-1 sobre Albania

El duelo cerró los partidos del segundo día de la competencia que se juega en Alemania.

Nedim Bajrami marca para Albania el gol más rápido en historia de la 'Euro'

Anotó a los 23 segundos, rompiendo el récord del ruso Dmitri Kirichenko, que hizo un tanto contra Grecia a los 67 segundos en la Eurocopa 2004.

España inicia camino en Eurocopa con sólido triunfo de 3-0 sobre Croacia

El joven español, Lamie Yamal, lideró el ataque de la 'Roja' y se convirtió en el jugador de menor edad en disputar el torneo continental.