|

España se clasifica a la Eurocopa al vencer 1-0 a Noruega

Gavi anotó el solitario gol de España ante Noruega, que con la derrota pierde toda esperanza de disputar el torneo continental. Foto Afp
Foto autor
Afp
15 de octubre de 2023 14:58

Oslo. España se clasificó este domingo para la Eurocopa de 2024 tras ganar 1-0 a Noruega, que perdió toda opción de poder estar en la competición continental en Alemania el próximo año.

Un gol con suspense de Gavi al minuto 49 dio a la Roja el triunfo necesario para sellar el billete a la Eurocopa y el primer puesto del Grupo A, empatado a 15 puntos con Escocia, segunda, que también se aseguró la clasificación con este resultado.

Por el Grupo D, Turquía amarró pase al torneo continental

Turquía se clasificó el domingo a la Eurocopa 2024 tras ganar 4-0 a Letonia, resultado que les garantiza una de las dos primeras posiciones del Grupo D.

Yunus Akgun abrió el marcador en el segundo tiempo, antes de que Kerem Akturkoglu y Cenk Tosun, por partida doble, cerraran la goleada.

Buscan renovación del 'Tri'; Jimmy descarta a Ochoa, Lozano y Martín

La Copa América es ideal para ver gente nueva. Destacan la convocatoria de 'Tala' Rangel y el regreso de Alexis Vega.

Liga Mx femenil: Tigres vence por la mínima a Juárez

Las hexacampeonas no pudieron encontrar el juego asociativo con el que acostumbran a dominar a sus rivales.

Pacers vence a Knicks en el tercer juego de semis de conferencia

Andrew Nembhard dio la victoria con un triple en el ocaso del encuentro ante los neoyorkinos.