|

Tigres golea de visita 3-0 al Necaxa

André-Pierre Gignac anotó el primer tanto de la UANL ante Necaxa a los 10 minutos de juego. Foto Tomada de X @TigresOficial
20 de agosto de 2023 23:46

Ciudad de México. Tigres UANL, actual campeón del futbol mexicano, goleó el domingo 3-0 como visitante a Necaxa en el cierre de la cuarta jornada del torneo Apertura con tantos del francés André-Pierre Gignac, Jesús Angulo y del colombiano Luis Quiñones.

Con su segunda victoria en el torneo, el club de la Universidad Autónoma de Nuevo León llegó a ocho puntos para ubicarse en el segundo lugar general, por abajo de Guadalajara que registra 10 unidades.

En el partido disputado en el estadio Victoria, Tigres se puso en ventaja a los 10 minutos cuando Gignac remató sin marca dentro del área tras un centro enviado por Sebastián Córdova desde el sector izquierdo.

Angulo anotó el segundo gol a los 67 minutos con un potente disparo de zurda desde fuera del área.

El tercer gol de Tigres cayó a los 80 minutos cuando Quiñones metió el balón pegado al poste derecho con un disparo desde fuera del área.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.