|

León consigue primer triunfo al ganar 2-1 a Pachuca

Una de las jugadas del encuentro. Foto @Tuzos
22 de enero de 2022 22:11

León consiguió su primera victoria en el torneo tras detener al Pachuca con marcador de 2-1 en el estadio Nou Camp. Los esmeraldas alcanzaron cinco unidades, mientras que los Tuzos sufrieron su primer descalabro y se quedaron con seis puntos.

Sólo bastaron dos minutos para que los felinos pusieran el primer tanto. Jean Meneses se filtró por el costado derecho y mandó un centro para que Andrés Mosquera sentenciara a quemarropa.

Pachuca intentó recuperarse con un tiro de Luis Chávez, pero el balón fue atajado por Rdolfo Cota. Los esmeraldas no se conformaron y buscaron las redes con disparos de Víctor Dávila y Mosquero.

Sin embargo, un error de los locales le dio el empate a los Tuzos. Al intentar desviar un centro, William Tesillo (32) falló y mandó el balón a puerta propia.

Los esmeraldas retomaron la ventaja en el complemento, cuando Osvaldo Rodríguez alcanzó a mandar un pase desde el costado izquierdo y Víctor Dávila (57) conectó un remate de cabeza para poner el 2-1.

Los hidalguenses sufrieron otro golpe casi enseguida, cuando Óscar Murillo se fue expulsado al minuto 60 por una falta sobre Jean Meneses.

Alexa Moreno gana oro en prueba de salto de la Copa del Mundo

El torneo que se realiza en Koper, Eslovenia, es el último en el que la mexicana participa previo a los Juegos Olímpicos de París.

Golpe a la Superliga: Juventus regresa a la Asociación de Clubes Europeos

Barcelona y Real Madrid siguen como parte del proyecto que plantea un nuevo torneo continental.