|

Atlas vence 2-1 a León en la Liga Mx Femenil

Las rojinegras son líderes del torneo. Foto Twitter @AtlasFCFemenil
30 de enero de 2021 15:23

Ciudad de México. Con un doblete de Ana García, Atlas tomó el liderato temporal de la Liga Mx Femenil al vencer 2-1 a León, en la jornada cuatro del torneo Guardianes 2021. El triunfo le permitió a las tapatías alcanzar doce unidades, mientras las esmeraldas se quedaron con cuatro puntos.

El primer tanto llegó cerca de la media hora de juego, cuando García recibió un pase para superar a la zaga local y lanzar un potente disparo pegado al poste derecho.

Después de un cierre intenso de la primera parte, Atlas acrecentó la ventaja en el inicio del complemento. Guadalupe Arce mandó un pase para que otra vez García definiera con potencia frente al arco.

Cuando el duelo parecía sentenciado, las rojinegras se descuidaron y las visitantes soltaron un zarpazo. En un rechace, Joselyn de la Rosa rescató el balón para mandar un riflazo desde la media luna y mecer las redes, pero no fue suficiente.

Mazatlán se impone 1-0 a Ciudad Juárez

Mazatlán derrotó 1-0 a Ciudad Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez. Con este resultado, el plantel de Sinaloa llegó a siete unidades, mientras las Bravas tienen sólo un punto y siguen sin poder ver el triunfo bajo el mando de Ana Cristina González.

En un duelo ríspido, Janae González marcó el único tanto a los 34 minutos, cuando recibió un pase filtrado para disparar con potencia desde el costado derecho. Sin arriesgar muchas, Mazatlán logró defender el marcador ante un equipo de Ciudad Juárez al que le costó trabajo encontrar coordinación en el ataque.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.