Ver día anteriorDomingo 3 de marzo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con Chucky, PSV Eindhoven vence 2-0 a Excélsior

Domingo 3 de marzo de 2019, p. a10

El PSV Eindhoven venció 2-0 a Excélsior y sigue en la cima de la Liga de Holanda con el mexicano Hirving Lozano, quien fue amonestado por acumular su quinta tarjeta y se perderá la siguiente jornada.

En la fecha 24 de la Eredivisie, la escuadra de los granjeros se quedó con las tres unidades en condición de visitante luego que Steven Bergwijn firmó un doblete con goles a los ocho y 54 minutos.

Sin un rendimiento espectacular, el conjunto dirigido por Mark van Bommel evitó incomodidades para sumar una victoria más rumbo al bicampeonato liguero.

Chucky Lozano fue un titular y disputó de manera aceptable 87 minutos, dejó su lugar a Donyell Malen. Recibió una amonestación al minuto 24, una vez que el silbante interpretó que simuló una falta. Aunque tuvo intentos y generó remates, no pudo anotar.

El también mexicano Erick Gutiérrez apreció la victoria de su equipo desde la banca.

Con este resultado en la cancha del Van Donge & De Roo Stadion, el PSV alcanzó 61unidades en la cima del torneo holandés. Su más cercano perseguidor, Ajax, suma 56 puntos y no jugó esta fecha para concentrarse en el juego de Champions League ante Real Madrid.

Excélsior, por su lado, desaprovechó su localía y se estancó con 26 puntos, muy cerca de la zona de descenso.