|

Tigres rescata empate 1-1 ante Vancouver en torneo de la Concacaf

La serie se definirá el próximo 14 de febrero en el estadio Universitario de Nuevo León. Foto @TigresOficial
07 de febrero de 2024 23:49

Tigres rescató un valioso empate 1-1 ante el Vancouver Whitecaps gracias a un gol de André-Pierre Gignac en los últimos minutos, este miércoles el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf, efectuado en el Estadio Westhills, en Canadá.

El equipo local se adelantó al minuto 32 por conducto del croata Damir Kreilach, quien remató de volea un pase del estadunidense Brian White; no obstante, la escuadra regiomontana igualó el marcador con el tanto del delantero francés al 88, cuando metió el balón por el ángulo izquierdo al cobrar un tiro de castigo.

Pumas femenil se acerca a la liguilla, golea 7-2 a Mazatlán

Cuando sólo falta una jornada de la fase regular, las felinas alcanzaron 25 unidades para saltar al sexto lugar de la tabla.