|

Mavs aplastan 123-93 a Clippers y están a un triunfo de avanzar

Luka Doncic anotó 35 puntos, incluidos 20 en la segunda mitad, para que los Mavericks de Dallas vapulearan este miércoles 123-93 a los Clippers de Los Ángeles. Foto Ap.
Foto autor
Ap
01 de mayo de 2024 23:30

Los Ángeles. Luka Doncic anotó 35 puntos, incluidos 20 en la segunda mitad, para que los Mavericks de Dallas vapulearan este miércoles 123-93 a los Clippers de Los Ángeles, con lo cual tomaron una ventaja de 3-2 en su respectiva serie de la primera ronda de los playoffs.

El astro esloveno contribuyó también con diez asistencias y siete rebotes a la victoria de los Mavs en este quinto partido de la serie.

Maxi Kleber atinó cinco triples, mientras Kyrie Irving aportó 14 puntos por los Mavs, que anularon el ataque de los Clippers y obtuvieron otra victoria en Los Ángeles durante esta serie.

Dallas se colocó a un triunfo de lo que sería su primera serie victoriosa de playoffs desde 2022. Sería apenas su tercera serie ganada desde que obtuvo el título de la NBA en 2011.

Doncic juega pese a sufrir un esguince en la rodilla derecha, lo que lo ha limitado por momentos en la serie. Sin embargo, lució más cómodo y peligroso a medida que avanzó el quinto partido.

Anotó 14 puntos en el tercer período, para que los Mavs estiraran su ventaja a 25 puntos. Eventualmente, Dallas tomó una delantera de 89-69 en el último cuarto, en el que los Clippers jamás amenazaron con una remontada similar a la de 31 puntos lograda por Dallas en el cuarto encuentro.

El sexto partido está pautado para el viernes en Dallas. De ser necesario, el séptimo se llevaría a cabo el domingo en Los Ángeles.

Gana titularidad como catcher la menor Yamilet Chan en Umán, Yucatán

El equipo Caimanes es de las pocas novenas en la Liga Infantil Yucatán -temporada 2024- que juega con niños y niñas.

Chileno Jarry elimina a Tsitsipas en cuartos de final de Roma

Sorprendió al griego al derrotarle 3-6, 7-5 y 6-4. Ahora se enfrentará por un lugar en la final al estadunidense Tommy Paul.

Ronaldo vuelve a encabezar la lista Forbes de deportistas mejor pagados

El español Jon Rahm subió al segundo puesto tras su sensacional fichaje por el LIV Golf de Arabia Saudita y Lionel Messi ocupa el tercer lugar.