|

Newcastle remonta y derrota 4-3 a West Ham en la Liga Premier

Newcastle remontó una desventaja de dos goles y terminó ganando 4-3 el duelo ante West Ham. Foto Afp
Foto autor
Ap
30 de marzo de 2024 10:23

Newcastle. El disparo del suplente Harvey Barnes a los 90 minutos completó la remontada del Newcastle en el encuentro de la Liga Premier ante el West Ham y los Magpies dieron la vuelta tras estar abajo por dos goles para ganar el sábado por 4-3.

Newcastle, que se puso al frente con un penal de Alexander Isak a los seis minutos, llegó a estar abajo 3-1 en St. James' Park a falta de 13 minutos tras las anotaciones de Michail Anthony, Mohammed Kudus y Jarrod Bowen.

Pero, un segundo penal de Isak acercó a los de casa antes de que Barnes empatara 3-3 a siete minutos del final y con lo dejó el camino para un emocionante final en el que aseguró la victoria casi al final antes de la expulsión de Anthony Gordon por una segunda amarilla.

Los problemas de lesiones del Newcastle se agravaron tras perder a Jamaal Lascelles, Tino Livramento y al suplente paraguayo Miguel Almirón.

Newcastle recibió un penal después de que Vladimir Coufal cometió una torpe falta sobre Gordon. Tras la revisión del VAR, Isak envió al portero Alphonse Areola en la dirección equivocada.

A los 21 minutos, Lucas Paqueta disparó de forma enfática. Los Hammers se fueron al frente en el décimo minuto del tiempo añadido de la primera mitad con un tiro libre de Paqueta que tomó Jarrod Bowen, quien asistió a Kudus.

Los visitantes extendieron su ventaja tras apenas tres minutos del complemento. Pero el Newcastle recibió un segundo penal tras una falta de Kalvin Phillips sobre Gordon y que Isak anotó al 77.

Los locales empataron seis minutos después con un disparo de Isak entre las piernas de Łukasz Fabianski y Barnes disparó el gol de la victoria.

Gol de Son Heung-min da victoria de 2-1 del Tottenham sobre Luton

Con un gol cerca del final de Son Heung-min, el Tottenham superó 2-1 al tribulado Luton el sábado en la Liga Premier y con lo que mantiene la presión sobre el Aston Villa para terminar entre los primeros cuatro de la clasificación.

Los Spurs estuvieron cerca de conceder su primer empate en casa ante el Luton, que está en la zona de descenso, pero el capitán surcoreano tenía otra idea y anotó a los 86 minutos.

Tottenham se colocó en el cuarto lugar empatado en puntos con el Aston Villa, que más tarde recibe al Wolverhampton.

El Manchester City, que es tercero, enfrenta al líder Arsenal el domingo con un punto separando a los dos equipos. El Liverpool, que es segundo, enfrenta al Brighton ese mismo día.

Tottenham estuvo letárgico en la primera mitad y lo pagó cuando Tahith Chong disparó a la portería. Los Spurs empataron al 49 con un autogol de Issa Kabore, quien estuvo bajo presión de Timo Werner.

Tottenham presionó para ganar a cinco minutos del final.

El extremo del Chelsea Cole Palmer se convirtió en el quinto jugador que llega a 20 goles en su primera temporada en la Liga Premier. Palmer ayudó al Chelsea a empatar 2-2 con el Burnley, que se quedó con 10 hombres.

Chelsea desaprovechó varias oportunidades en la primera mitad y le anularon un gol a los 20 minutos. Se fueron finalmente arriba con un penal estilo Panenka de Palmer.

La decisión del VAR de otorgar el penal por una falta de Mykhailo Mudryk en el área chica dejó al técnico del Burnley, Vincent Kompany molestó y el árbitro le sacó la tarjeta roja por protestar. Lorenz Assington recibió una segunda amarilla por un jalón a Mudryk.

Burnley empujó y empató con una volea de Josh Cullen. Palmer restauró la ventaja del Chelsea al 78, pero Dara O'Sha volvió a empatar con un cabezazo.

Un espectacular partido que se fue al descanso sin goles, terminó con el empate 3-3 entre Sheffield United y Fulham. Nottingham Forest dejó el último lugar de la tabla con el empate 1-1 con el Crystal Palace.

Disney, Warner y Fox se unen para crear canal deportivo en ‘streaming’

Prevén que Venu Sports consiga 5 millones de abonados en sus primero cinco años.

Paul sorprende a Hurkacz y alcanza las semifinales en Roma

El estadunidense logró por primera vez avanzar a la siguiente ronda al vencer al polaco por 7-5, 3-6 y 6-3.

Chivas y América ofrecen insulso duelo de ida en la liguilla y empatan sin goles

Definirán el boleto por el título en el Azteca. Recibimiento hostil para el 'Chicote' Calderón.