|

Bayern Múnich y PSG, a cuartos de final de Champions League

El delantero inglés Harry Kane marcó dos goles en la remontada del Bayern Múnich 3-0 sobre la Lazio en el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones. Foto Afp.
05 de marzo de 2024 18:03

Múnich y San Sebastián. El Bayern Múnich remontó hoy un marcador adverso en el cómputo global de los octavos de final ante el Lazio, para imponerse 3-1 y avanzar a los cuartos en la Liga de Campeones de Europa.

Tras caer en la ida por 0-1 como visitantes, los bávaros regresaron a sus predios en busca de revertir la diferencia y con dos dianas del delantero inglés Harry Kane en los minutos 38 y 66, y otra de Tomas Müller en el descuento de la primera mitad, consiguieron la hazaña.

Lazio poco pudo hacer ante el empuje de los locales, que dominaron gran parte del encuentro y dispararon en más de 20 ocasiones, aunque sólo siete de esos tiros tuvieron dirección de arco por cinco y cero de los italianos.

De esta forma, el Bayern se coloca entre los ocho mejores conjuntos del Viejo Continente, que este viernes se verá envuelto en el sorteo que definirá los partidos de cuartos de final.

PSG completa la tarea

El París Saint Germain (PSG) completó hoy su avance a los cuartos de final en la Liga de Campeones de Europa, al derrotar por 2-1 a la Real Sociedad para un global de 4-1.

Foto Afp

El PSG se impuso en el duelo de ida por 2-0 en la capital francesa y este martes, con dos dianas de Kylian Mbappé en los minutos 15 y 56, sentenciaron la eliminatoria, pese al tanto de Mikel Meriño para los españoles, al 89.

Esta victoria coloca al conjunto que dirige el estratega español Luis Enrique entre los ocho mejores de la competición, al tiempo que este viernes conocerá su rival en la próxima instancia, cuando se lleve a cabo el sorteo.

Cruz Azul tiene el escenario soñado para reivindicarse ante América: ‘Jerry’ Flores

Pese al aumento en el precio de los boletos y la reventa, se reporta que las entradas están agotadas.

‘Checo’ Pérez, fuera del GP de Mónaco tras chocar al inicio de la carrera

El monoplaza del piloto mexicano perdió los dos neumáticos delanteros.

Zona Norte vence al Sur en 90 edición del Juego de Estrellas de la LMB

En un duelo que se desarrolló en el estadio Beto Ávila de Veracruz, los norteños fueron de menos a más para llevarse el triunfo.