|

Gol de Nancy Antonio da triunfo a Tigres ante Cruz Azul

Jugadoras de Tigres Femenil previo al arranque del juego. Foto tomada de la cuenta de X @TigresFemenil
12 de octubre de 2023 23:16

Un gol de Nancy Antonio le permitió a Tigres vencer 1-0 a Cruz Azul y retener el liderato en una cerrada pelea con el América, que horas antes había tomado la cima en la jornada 14 de la Liga Mx Femenil. Las felinas alcanzaron las 38 unidades, apenas dos más que las Águilas, para perfilarse como puntero cuando faltan tres fechas por disputarse.

Antonio desató la euforia en el estadio el Volcán con un golazo al minuto seis, luego de quitarse la marca con un regate para disparar desde un costado del área un tiro cruzado que sacudió las redes.

Las felinas mantuvieron el dominio en el resto del juego, pero Cruz Azul logró resistir aunque esta derrota lo mantiene alejado de la zona de liguilla con 19 puntos.

En el estadio Hidalgo, Tijuana se impuso por 3-2 en un duelo cerrado ante un Pachuca que fue aguerrido. Xolos se encuentra en la quinta posición con 28 unidades, cinco más que las Tuzas.

Alice Soto le dio la ventaja a las locales apenas a los cinco minutos, pero Xolos respondió con un tanto de Mayra Alejandra Pelayo-bernal (14). Jennifer Hermoso (21) anotó su segundo tanto en la temporada aunque de nueva cuenta llegó un contraataque de Tijuana con goles de Melissa Herrera (56) y San Juana Muñoz (56).--

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.