|

Puebla femenil rescata empate 1-1 ante Pumas

Al minuto 51 Pumas femenil se adelantaron al Puebla con gol de Aerial Chavarin. Foto Tomada de X @LigaBBVAFemenil
13 de agosto de 2023 14:28

Ciudad de México. Con un penal dudoso, Puebla logró rescatar el empate 1-1 ante Pumas, con lo que además sumó su primer punto durante el presente torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil.

En el duelo correspondiente a la jornada cinco, disputado en el estadio Cuauhtémoc, las auriazules se adelantaron al minuto 51 por conducto de la estadunidense Aerial Chavarin.

No obstante, en la recta final del encuentro, al 89, el árbitro Fernando Portillo marcó un penal por una mano inexistente de Kimberli Gómez, de Pumas.

Karla Morales, la portera del Puebla, fue la encargada de disparar desde los once pasos y con un potente remate logró poner el 1-1 en el marcador, al 90+1.

Con este resultado, la escuadra poblana obtuvo su primer punto; sin embargo, se mantuvo en el fondo de la tabla general, al ocupar la posición 16.

A su vez, el conjunto universitario acumuló siete unidades para ubicarse en el noveno sitio de la clasificación.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.