El beisbolita de los Nacionales de Washington, Joey Meneses festeja uno de sus cuadrangulares. Foto Ap
Foto autor
Ap
08 de agosto de 2023 22:01

Filadelfia. El segundo jonrón del mexicano Joey Meneses en el encuentro llegó en la novena entrada, sin hombres en base y ante el cerrador estelar Craig Kimbrell, para que los Nacionales de Washington superaran 5-4 a los Filis de Filadelfia, dividiendo honores en una doble tanda.

Kyle Schwarber despachó dos cuadrangulares, con lo que llegó a 30 esta temporada y remolcó cinco carreras para guiar a los Filis a un triunfo por 8-4 en el primer duelo.

Meneses, ex pelotero de ligas menores de los Filis, logró sus dos vuelacercas ante el ‘bullpen’. Disparó un jonrón de dos carreras ante el relevista Jeff Hoffman en la séptima entrada para empatar el encuentro 4-4.

Conectó su segundo cuadrangular ante Kimbrell (6-3), para llegar a 11 vuelacercas en la campaña.
En tanto, el mexicano Isaac Paredes logró su jonrón número 22 en la temporada en el séptimo capítulo, cuando igualó 1-1 el encuentro que su equipo, Rays de Tampa Bay, derrotaron 4-2 a Cardenales de San

Luis. El cubano mexicano Randy Arozarena  también colaboró para la victoria, con dos ‘hits’ y una remolcada.

En Boston, Drew Waters, MJ Meléndez y Michael Massey batearon sendos jonrones de dos carreras, y los Reales de Kansas City dejaron atrás una racha de tres tropiezos, al doblegar 9-3 a los Medias Rojas, novena por la que el mexicano Alex Verdugo pegó un ‘hit’, negoció base por bolas y anotó dos de las tres carreras.

En Baltimore, el ‘grand slam’ de Kyle Tucker ante el dominicano Félix Bautista en la parte alta de la novena entrada dio a los Astros de Houston la victoria por 7-6 sobre los Orioles, novena por la que el mexicano Ramón Urías se fue de 3-1 con una anotada.

En Cleveland, Tanner Bibee cubrió siete entradas y el dominicano Ramón Laureano empujó la única carrera del encuentro al debutar con los Guardianes, que superaron 1-0 a los Azulejos de Toronto.
Emmanuel Clase, laboró en el noveno y se acreditó su trigésimo salvamento pese a permitir dos sencillos dentro del cuadro.

Clase retiró al emergente mexicano Alejandro Kirk con un elevado al bosque central, cuando había corredores en las esquinas, para el último ‘out’.

En Anaheim, Brandon Drury conectó tres imparables y Lucas Giolito consiguió su primer triunfo con el uniforme de los Angelinos de Los Ángeles, quienes se impusieron 7-5 sobre los Gigantes de San Francisco para cortar una racha de siete derrotas.

En Nueva York, Mike Tauchmann rompió el empate con un cuadrangular en el octavo episodio, y Jameson Taillon retiró a los últimos 16 bateadores para ganar su cuarta apertura consecutiva, mientras que los Cachorros de Chicago derrotaron a los Mets, por 3-2.

En Detroit, el venezolano Eduardo Rodríguez laboró siete sólidas entradas, y los Tigres frenaron la racha de cinco victorias de los Mellizos de Minnesota, al derrotarlos por 6-0.

En Cincinnati, Jorge Soler disparó un jonrón de dos carreras en la séptima entrada y los Marlins de Miami remontaron para superar 3-2 a los Rojos, en un duelo de equipos que pujan por los boletos de comodín a los ‘playoffs’ en la Liga Nacional.

--

.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.