|

Las campeonas Chivas doblegan 2-0 a Toluca en Liga Femenil

Jugadoras de las Chivas celebrando una de las anotaciones del partido. Foto @Boyi58
08 de agosto de 2022 00:21

Ante su afición, las campeonas Chivas del Guadalajara mantuvieron su racha invicta y el liderato al doblegar 2-0 a Toluca en la sexta jornada de la Liga Mx Femenil.

Christian Carolina Jaramillo abrió el marcador al minuto siete desde los 11 pasos y en el segundo tiempo Adriana Iturbide anotó la segunda diana en el estadio Akron.

El conjunto rojiblanco, que aún no conoce la derrota, afianzó la cima con seis ganados y 18 puntos, en tanto que las mexiquenses descendieron un escalón para colocarse sextas con 10 unidades.

Cruz Azul pierde con Monterrey, pero avanza a la final

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.