|

Mónaco cae 0-2 con Lens y mantiene racha negativa en la Ligue 1

Lens suma cinco unidades en la presente campaña de la Ligue 1; Mónaco suma un solo punto y ocupa los últimos lugares de la clasificación. Foto Afp
Foto autor
Afp
21 de agosto de 2021 15:14

París. El Mónaco sufrió contra el Lens (2-0) su tercera derrota consecutiva, este sábado, en la tercera fecha de Ligue 1, de mal augurio antes del repechaje de Liga de Campeones que el conjunto del Principado disputará el miércoles en Ucrania, después de haber perdido la ida contra el Shakthar Donetsk (1-0).

Un gol del camerunés Ignatus Ganago al minuto 50, y una contra finalizada por Simon Banza al 90+5, prolongaron la mala racha del AS Mónaco, que ya cayó derrotado en Lorient por marcador de 1-0 la semana anterior en Ligue 1 y en el repechaje de Champions League el martes.

Después del 1-0, el Lens quedó con un jugador menos tras la expulsión del volante maliense Cheick Doucoure al minuto 60, que dejó a su equipo en inferioridad numérica hasta que se igualaron las fuerzas en el minuto 86, cuando el colegiado mostró la roja al ruso Aleksandr Golovin, que se marchó de la cancha antes del 2-0 definitivo.

El París SG, que cuenta sus partidos por victorias en esta Ligue 1, lidera la clasificación, a falta de lo que hagan Angers y Clermont, después de ganar al Stade Brest 4-2 con goles de Ander Herrera, Kylian Mbappé, Idrissa Gana Gueye y Ángel Di María.

El sábado de futbol de la tercera fecha de Ligue 1 lo cierran Saint-Étienne y Lille a las 21h00 locales (19h00 GMT), con el vigente campeón en busca de su primer triunfo esta campaña.

Con gol de Efraín Álvarez, México gana a Bolivia en amistoso

En el primero de una serie de encuentros amistosos rumbo a la Copa América, el Tricolor se impuso por 1-0, que pese a ser poco convincente da aliento.