Ver día anteriorMartes 26 de julio de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rayadas se impone 3-1 al equipo de la Franja

Martes 26 de julio de 2022, p. a31

Monterrey. Las Rayadas venció 3-1 al Puebla en la fecha 3 de la Liga femenil. Monterrey salió a buscar el gol, con presión en prácticamente toda la cancha y excelente toque entre las jugadoras que apenas recibían la pelota ya buscaban a la compañera para tejer avances de peligro.

Aylin Avilez abrió el marcador a los 14 minutos. Un pase filtrado y cruzó el disparo sin opción para la portera del Puebla. A punto de terminar el primer tiempo, la pelota quedó a la deriva en un ataque Rayado, pero Christina Marie Burkenroad estaba en el lugar indicado para empujar el segundo tanto de la Pandilla.

En la segunda parte, las de la Franja salieron decididas a buscar el empate. Un incidente de Viridiana López, del Puebla, la obligó a dejar la cancha en cumplimiento del protocolo de conmoción cerebral de la liga; su lugar fue ocupado Fátima Rosales y la circunstancia les favoreció, pues 20 minutos después, tras un tiro de esquina y un recentro, el relevo fue la responsable de acortar la desventaja.

Pero al 72, Laura García remató en el área para sumar el tercero para la cuenta de las Rayadas.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, las locales perdieron 0-1 con las Xolas de Tijuana tras el error de una zaguera que quiso entregar el balón a la portera, y ésta no pudo quedarse con él y Daniela Espinosa definió el partido.