Ver día anteriorMartes 1º de febrero de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas femenil hila cinco fechas invicto

Martes 1º de febrero de 2022, p. a30

Con un gol de Alicia Cervantes, Chivas venció anoche 1-0 a Cruz Azul para extender su racha invicta en el torneo Clausura 2022 de la Liga Mx Femenil, en partido correspondiente a la jornada cinco, disputado en el estadio Akron.

Gracias a esta victoria, el conjunto tapatío, el cual suma cuatro triunfos y un empate en el presente torneo, se ubicó como líder de la clasificación general, con 13 puntos, mientras la escuadra celeste se rezagó hasta el séptimo lugar, con siete unidades.

La anotación de la delantera rojiblanca llegó al minuto 52, cuando definió de primera intención un pase filtrado al centro por parte de su compañera Rubí Soto. Este fue el sexto gol de Cervantes en el torneo.

En el estadio Caliente, Tigres no pudo pasar del empate 1-1 ante las Xolas de Tijuana, que le plantaron cara a la poderosa ofensiva felina.

Stephany Mayor había adelantado al cuadro regiomontano al minuto 12, pero Joselyn De la Rosa, con un certero remate de cabeza al 23, rescató la valiosa igualada.

A su vez, León derrotó 4-2 al Querétaro con un gol de Fátima Bracamonte y un triplete de Daniela Calderón. Los goles de Gallos Blancos fueron de Alondra Camargo y Sonia Vázquez.

En otros resultados, Pumas goleó 4-0 a Santos Laguna, y Mazatlán superó 1-0 al Atlético de San Luis.