Ver día anteriorMartes 25 de febrero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
76ers se impone a Hawks
▲ Filadelfia gana trepidante partido 129-112 a Atlanta y alcanza a Miami en el tercer sitio de la Conferencia Este.Foto Ap

Martes 25 de febrero de 2020, p. a34

Con 49 puntos, Joel Embiid lideró ayer la victoria de los 76ers de Filadelfia en la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA), tras vencer en casa 129-112 a los Halcones de Atlanta.

El juego tuvo emocionantes volteretas; los Sixers anotaron 41 puntos en los primeros 12 minutos y alcanzaron una ventaja de 17 puntos al medio tiempo; sin embargo, los visitantes reaccionaron y le dieron la vuelta por un punto al término del tercer lapso. Pero el cuadro de casa los limitó a tan sólo 20 unidades en los últimos 12 minutos para llevarse el triunfo.

Los 76ers (36-22) son el mejor local de la liga al ganar 27 de 29 encuentros y son cuartos en la Conferencia del Este empatados con Miami; los Hawks (17-42) son penúltimos en esa misma conferencia.