Ver día anteriorDomingo 3 de marzo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Dos autogoles de Barreiro en triunfo de Tigres

Domingo 3 de marzo de 2019, p. a28

Con doblete del colombiano Jaine Barreiro en propia meta y un ritmo superior, Tigres de la UANL goleó 3-0 a Tuzos del Pachuca, para mantenerse en la cima de la tabla en la novena jornada del Clausura 2019.

Fue una noche de pesadilla para Barreiro en la visita de Tuzos al estadio Universitario. El defensa abrió el marcador al minuto 24; intentó controlar un centro de Enner Valencia, pero el balón terminó en su portería, como se repitió ocho minutos después, tras un taconcito de Julián Quiñones que iba para fuera del campo. El zaguero metió la pierna y lo desvió al arco.

Los hombres de Martín Palermo no pudieron contener a los de Ricardo Ferretti, que se fueron al descanso con el marcador a su favor, y a la postre el definitivo, que el argentino Guido Pizarro selló al 41.

Los auriazules lideran el torneo con 22 puntos, seguidos de Monterrey (21), que impuso su ley en su visita a Chivas con doblete del colombiano Dorlan Pavón a los minutos 2 y 89.

León llegó a 20 puntos, tercero en la tabla, tras derrotar 3-0 a Santos Laguna (14 puntos), con doblete del ecuatoriano Ángel Mena, a los minutos 52 y 78, mientras que el colombiano William Tesillo, al 90+1, redondeó la victoria.