Ver día anteriorMiércoles 14 de marzo de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Monterrey apabulla 4-1 al Morelia

Miércoles 14 de marzo de 2012, p. a47

Monterrey, 13 de marzo. Sin mayores problemas, el Monterrey obtuvo su pase a las semifinales de la Liga de Campeones de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Futbol, al derrotar 4-1 (7-2 global) al Morelia, en partido disputado en el estadio Tecnológico.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Humberto Suazo a los 44 y 70 minutos, Luis Pérez a los 60 y Walter Ayoví a los 81, por los locales, y Ángel Sepúlveda a los 77 por los visitantes.

Ahora, el cuadro regiomontano esperará al rival que saldrá del enfrentamiento que sostendrán Pumas y el club salvadoreño Isidro Metapán.

Apremiado por el resultado del partido de ida, el cuadro visitante salió a adueñarse del esférico y lo consiguió, pero los anfitriones fueron más peligrosos en sus llegadas. Casi al final de la primera parte los Rayados inauguraron el marcador, lo que afectó a los Monarcas, que ya no resistieron el vendaval.