Ver día anteriorMartes 11 de octubre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Detroit se mantuvo invicto en la NFL

Martes 11 de octubre de 2011, p. a43

Detroit. Los Leones de Detroit lograron su primera victoria en su estadio, el Ford Field, en partido de lunes por la noche, correspondiente a la quinta semana de juegos de la NFL, al derrotar 24-13 a los Osos de Chicago, además de mantenerse invictos con cinco victorias al hilo, al igual que los actuales campeones Green Bay Packers, equipo con el que comparte el liderato de la División Norte de la Conferencia Nacional. La anterior victoria de Detroit en lunes por la noche ocurrió el 28 de noviembre de 1998 contra los Bucaneros de Tampa Bay, cuando jugaban en su anterior casa, el Silver Dome. Detroit continúa teniendo su mejor inicio de campaña desde hace 55 años. Esta noche, los Leones perdían 10-7 al término de la primera mitad, pero vinieron de atrás con la jugada que fue la clave de la victoria, en el tercer cuarto, cuando su corredor Jahvid Best escapó 88 yardas para anotar y poner los cartones en su favor 14-10, ventaja que ya no perderían. Esta escapada vino a ser la segunda más larga en toda la historia de la franquicia. Best concluyó el encuentro con 12 acarreos para 163 yardas, además de cuatro recepciones. La dupla formada por el mariscal de campo Matthew Stafford y su receptor Calvin Johnson cumplió una gran actuación.