|

Gol de Sergio Ramos da victoria al Sevilla por 1-0 ante Getafe

Sergio Ramos anotó a los cinco minutos de juego el único gol del partido que dio la victoria al Sevilla ante Getafe. Foto Tomada de X @SevillaFC
Foto autor
Afp
30 de marzo de 2024 10:41

Madrid. Un solitario gol de Sergio Ramos al inicio del partido (minuto 5) dio la victoria al Sevilla en su visita a Getafe, tres puntos que permiten al club andaluz de alejarse de la zona de descenso, este sábado en la jornada 30 de La Liga española.

Con su triunfo frente al décimo clasificado de La Liga (38 puntos), el Sevilla suma 31 unidades y asciende a la plaza 14 de la clasificación, seis por encima de la zona de descenso, que marca el Cádiz pese a ganar 1-0 el viernes al Granada (19).

Muere Luis Mendoza, leyenda del fútbol venezolano

Integró el primer equipo que disputó un clasificatorio a un Mundial, el de Inglaterra-1966.

Astros barren a Rockies; sublime, el 'pequeño' Altuve

"Venir a México es como estar en casa", declara. Houston superó 8-2 a Colorado en la serie de dos juegos en el estadio Harp Helú en la CDMX.

Diablos Rojos blanquean 6-0 a Olmecas de Tabasco

Con este resultado los capitalinos aseguraron su lugar en la serie en el estadio Centenario.