independentista EH-
Bildu fue el partido
más votado
Armando G. Tejeda, Corresponsal
▲ Cuando todo indicaba que las Chivas tenían a su alcance la estrella número 13, el equipo de NL vino de atrás para finiquitar en su favor el Clausura 2023 con marcador de 2-3. Roberto Alvarado, al minuto 11, y Víctor Guzmán, al 20, marcaron los tantos por el Rebaño. Robert Dante Siboldi, entrenador de Tigres, hizo cambios en el segundo tiempo que le dieron resultado, al tiempo que hubo una serie de errores rojiblancos. Una mano de Antonio Briseño en el área provocó un penal que concretó André-Pierre Gignac, al 65. Seis minutos después, Sebastián Córdova remató de cabeza y el juego se fue a tiempos extras. Al minuto 110, Guido Pizarro concretó la hazaña. Foto Afp. Alberto Aceves