Ver día anteriorSábado 30 de octubre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Necaxa, con esperanza de jugar el repechaje
▲ Maxi Salas, marcó el gol de penal con el que Rayos ganó, en tiempo de compensación.Foto tomada de Twitter @MaxiSaalas

Sábado 30 de octubre de 2021, p. a10

Con un penal de Maximiliano Salas al minuto 90, Necaxa rescató un valioso triunfo 2-1 ante el Mazatlán, con lo que puede disputar el repechaje del torneo Apertura 2021.

En partido de la fecha 16, efectuado en el estadio Victoria, en Aguascalientes, los Rayos se habían adelantado por conducto de Alejandro Zendejas, al minuto 38; no obstante, Camilo Sanvezzo consiguió el empate 1-1 para los Cañoneros al 70, también con una pena máxima, luego de que la jugada se revisó en el VAR.

Gracias a este resultado, los hidrocálidos se ubicaron, en el octavo sitio de la tabla general, con 20 puntos. A su vez, el cuadro sinaloense se quedó en la novena posición, con el mismo número de unidades, por lo que ambos se mantienen en zona de repechaje.