Ver día anteriorLunes 16 de diciembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Jiménez pierde con los Wolves

Lunes 16 de diciembre de 2019, p. 4

Londres. Raúl Jiménez asistió para el gol que anotó el Wolverhampton, pero que no le sirvió para evitar la derrota por 2-1 ante Tottenham. Los Spurs se pusieron al frente después de ocho minutos. El tiro de Son Heung-min fue rechazado por el arquero Rui Patricio, pero el balón llegó a los pies del brasileño Lucas Moura en la banda derecha y éste se escapó de Jonny y Romain Saiss. El delantero entró al área para marcar su tercera diana en siete partidos bajo la dirección del técnico portugués. Los Wolves respondieron a los 67 minutos, Adama Traoré había dado problemas al cuadro visitante durante todo el encuentro y los hizo pagar, recibiendo un pase del mexicano Jiménez y dando un disparo que terminó en el fondo de la red.