Ver día anteriorLunes 19 de agosto de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arsenal sorprende y se ubica en la cima

Lunes 19 de agosto de 2019, p. 3

Buenos Aires. El recién ascendido Arsenal de Sarandí ha superado expectativas al golear 0-3 al Defensa y Justicia para tomar en solitario el liderato de la Superliga de Argentina con nueve unidades, luego de tres jornadas. La escuadra dirigida por Sergio Rondina fue superior de principio a fin ante un rival que planteó poco juego, lo que lo ha condenado al último puesto de la tabla sin sumar unidades. A los 10 minutos del encuentro, el Arsenal abrió el marcador con un tanto de Lautaro Parisi y cerca del descanso apareció Gastón Álvarez Suárez para acrecentar la ventaja. Joel Soñora se encargó de concretar la victoria al minuto 74. En tanto, Lanús venció 3-1 al Vélez Sarsfield y se ubicó en el puesto 11 con cuatro puntos, mientras Huracán cayó 2-1 ante Patronato, que llegó a seis unidades para alcanzar el sexto lugar. En el último encuentro del domingo, Boca Juniors derrotó 2-0 a Aldosivi con tantos de Carlos Tevez (34) y Eduardo Salvio (78), con lo que llegó a seis puntos.