Ver día anteriorLunes 19 de agosto de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lampard sigue sin ganar con Chelsea

Lunes 19 de agosto de 2019, p. 3

Londres. La racha sin victoria de Frank Lampard al inicio de su etapa como técnico del Chelsea se extendió el domingo a tres partidos, luego que Leicester vino de atrás para empatar 1-1 en el duelo de la Liga Premier inglesa en Stamford Bridge. Después de caer 4-0 en su visita al Manchester United en el primer fin de semana de la campaña y luego un tropiezo en la tanda de penales ante Liverpool el miércoles, Chelsea no pudo sostener la ventaja que le dio el gol del volante Mason Mount a los siete minutos del encuentro. El mediocampista Wilfred Ndidi fue responsable de ese tanto luego de ser despojado del balón por Mount al borde del área del Leicester, pero enmendó su error al marcar el del empate. James Maddison colgó un centro desde la esquina y Ndidi se elevó más que su marcador, César Azpilicueta, para conectar un cabezazo firme al ángulo a los 67. Todavía es muy temprano para nosotros, dijo Lampard tras su primer partido en casa. Tenemos que ser pacientes, ya que estamos trabajando en un proyecto. En tanto, Sheffield United obtuvo su primera victoria luego de regresar a la Premier, tras superar 1-0 al Crystal Palace gracias a un gol en la segunda parte de John Lundstram. El mediocampista anotó desde una distancia corta a los 47 minutos luego de que el arquero del Palace, Vicente Guaita, sólo pudo acariciar un remate desde el centro del área. Crystal Palace no ha anotado esta temporada tras empatar a ceros en el debut.